Nobel Guide® — Нобель Гайд

На основе исследований ротовой полости пациента с помощью трехмерного 3D-дизайна программно создается точнейшая виртуальная модель челюсти пациента. Данная виртуальная модель позволяет идеальным образом воспроизвести шаг за шагом всю будущую картину установки имплантатов  и затем постановку коронок. Таким образом, рассчитываются математические данные, где и на каком расстоянии должны располагаться имплантаты, исходя из индивидуальных анатомических особенностей ротовой полости пациента.

В соответствии с этими данными изготавливается специальный шаблон для постановки имплантатов, по которому впоследствии без разрезов десны, трансгингивально проводится операция.

NobelGuide является революционной системой планирования установки зубных имплантатов. Фактически это можно назвать новым этапом в прогрессивном развитии всей истории имплантации зубов. Теперь стало возможным провести операцию фактически без хирургических разрезов.
Благодаря системе Nobel Guide, во время операции не травмируются мягкие ткани и не образуется впоследствии отек. Установка имплантатов происходит точно, быстро, абсолютно нетравматично, без кровотечения. Таким образом, когда мы теперь говорим об установке имплантатов, само понятие “операция” становится весьма условным.

Трансгингивальная имплантация.

Имплантация без разрезов десны – технология  получения доступа для проведения имплантации без классических разрезов с большим раскрытием, а с помощью микропроколов десны. Микрохирургическая, низкотравматичная процедура. Предоставляет возможность сразу же установить временную коронку.

Плюсы – отсутствие послеоперационных швов. Ускоренное заживление – не нарушается кровоснабжение мягких тканей. Минимальная необходимость в анестезии, что является решающим при проведении операций людям с повышенным артериальным давлением и рядом других заболеваний.

100% результат экспертного уровня при проведении имплантации.

 

Важно! При дефиците костной ткани в точках имплантации проведение операции по протоколу Nobel Guide невозможно. В случаях с необходимостью костной пластики для наращивания кости нет возможности для введения костного материала в необходимых точках, так как нет разрезов. Данный тип лечения оптимален пациентам с сохраненным объёмом кости.