DynaMatrix®

 

DynaMatrix® – это биологическая внеклеточная мембрана (БВМ), которая содержит в себе два из трех основных компонентов, необходимых для заживления тканей: Матричный каркас и биохимические Сигналы, являющиеся факторами роста, активирующие участки с клеточными рецепторами.  После имплантирования, эти компоненты работают вместе для стимуляции клеток организма, что в свою очередь, становится третьим компонентом процесса заживления.

Этот биоматериал направляет собственные ткани пациента к формированию здоровой, не рубцовой ткани, получая естественный природный результат восстановления, с использованием собственного строительного материала организма.

Уникальность материала в том, что в отличие от обычной резорбируемой мембраны, материал может быть использован для увеличения объема кератинизированной ткани, изменения биотипа мягких тканей и закрытия рецессии.

DynaGraft-D

DynaGraft-D уникальный костно-замещающий материал, состоящий из Деминерализованного Костного Матрикса (ДКМ), способствующего инициированию и ускорению естественного процесса формирования кости.

Состав: DynaGraft-D состоит из комбинации ДКМ и компонента Обратной Фазы Среды  (ОФС). Так как ОФС расширяется при увеличении температуры,  DynaGraft-D – мягкий при комнатной температуре и застывает в полости рта. Период резорбции 3-6 мес. Выпускается в форме геля и «пластилина», можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другим костным материалом для аугментации или реконструкции альвеолярного гребня.

DynaGraft·D™ – это биологически тестированный DFDBA в форме геля, который затвердевает по месту инсталляции. Простым инструментом или пальцем материал можно сформовать любую форму для заполнения дефекта, например, после удаления кисты в области корня зуба. После установки по месту вязкость DynaGraft·D™ снижает риск сдвига костного стимулятора роста во время окончательных манипуляций, ирригации и ушивания.

DynaGraft·D™ – это деминерализованный костный трансплантат для роста кости.